>Oficinas de Intercomunicación bancaria – Bogotá

>

Un esquema de zonificación, definición de circulaciones y accesos de forma que se estimularan los procesos de trabajo, se propiciara el intercambio y la colaboración, se mantuviera la confidencialidad en el manejo de la información y se generara unidad visual fue el eje de desarrollo del proyecto. Se buscó un balance entre el uso del color, las texturas de los materiales, las proporciones de los espacios, la ergonomía de los puestos de trabajo, el manejo de los niveles de ruido y la luz natural para generar un espacio de trabajo con identidad, que despertara sentido de pertenencia en los trabajadores, además confortable y estimulante.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: