>V House

>

Ubicado cerca de Bogotá, Colombia, la “V House” creada por Plan de Arquitectos B se centra en una idea innovadora que coloca a esta casa ecológica por encima de todas los demás: tiene un campo de hierba en la parte superior del techo. La construcción de esta casa era un riesgo ya que se encuentra en una pendiente.

La casa fue construida con el objetivo de quitar el estrés de la vida del propietario y dándole un ambiente relajante al final de un duro día de trabajo. El jardín de la azotea de la “V House” parte de la planta baja y eleva la misma hasta el techo.

  

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: